Kunst-Musik-Theater
Lehrerband_Pro__AAA4647.jpg

Frühlingskonzert 2019

von Moritz Becker (Organisations-Team der Stufe 9)

Das Bodelschwingh–Gymnasium lädt Sie sehr herzlich zum diesjährigen Frühlingskonzert am 22. März 2019 um 19:00 Uhr in die Aula ein. Genießen Sie einen gemütlichen Abend mit vielen Solistinnen und Solisten sowie verschiedenen Ensembles der Schule. In der Pause werden Brezeln, Würstchen und viele Getränke angeboten. Der Eintritt ist frei!
Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen!