Kunst-Musik-Theater
Musik_Singen_Pro__FRI3101.jpg

Poetryslam 2019

Du schreibst, dichtest oder rappst? Über Erlebtes, Erfundenes, Fantastisches oder Poltisches? Oder über etwas völlig anderes? Lass es alle hören und mach mit beim 14. Eitorfer Poetry-Slam am 28.03.2019 um 18.30 Uhr! Du brauchst zwei selbst verfasste Texte um mitzumachen. Anmelden kannst du dich bei Frau Reif, Maximilian Lapin (Stufe 10), direkt beim Jugendcafé und beim Jugendhilfezentrum oder spontan am Abend unmittelbar vor der Veranstaltung. Das Publikum und eine unabhängige Jury ermitteln gemeinsam die besten Vorträge. Als Preis erwarten Dich Büchergutscheine und der legendäre Siegstein! Wir freuen uns auf Deinen Vortrag!

poetryslam plakat 2019 gr