Kunst-Musik-Theater
Musik_Singen_Pro_0DSC_9524.jpg

Bigband-Projekttage am Bodelschwingh-Gymnasium Herchen

Mach mit, auch wenn du nicht auf unsere Schule gehst!

Am BGH finden Projekttage für Bigband statt!
Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufe, die ein Blasinstrument bzw. Gitarre, Bass oder Schlagzeug spielen, in Ausnahmefällen auch Talente aus der Unterstufe.

Geleitet wird das Projekt durch den Trompeter Damir Akhmetkhanov

• 2IMG-0600
von der Werdin-Musikschule in Windeck. Auf dem Programm stehen gängige Bigband-Literatur und einige Stücke aus dem Musical “Die drei ???” von A. Schmittberger. Fortgeschrittene Spielpraxis ist erwünscht, die Noten werden bei einer verbindlichen Anmeldung vorab zu Übezwecken per Mail verteilt. Gefördert wird das Projekt durch die NRW-Stiftung “Kultur und Schule”, die Teilnahme ist daher kostenlos.

Termine:
1. Freitag, den 15.03. / 14 – 15.40 Uhr
Samstag, den 16.03. / 10 – 15 Uhr
Freitag, den 22.03. / 19 Uhr Mitwirkung beim Frühlingskonzert

2. Freitag, den 03.05. / 14 – 15 Uhr
Samstag, den 04.05. / 10 – 15 Uhr
Samstag, den 11.05. / 13 – 15 Uhr Hauptprobe Musical “Die drei ???”
Mittwoch, den 15.05. / 19 Uhr Mitwirkung beim Musical “Die drei ???” von A. Schmittberger

Anmeldungen bitte unter Angabe von Namen, Schule, Klasse bzw. Stufe, Adresse, Mailadresse und Telefonnummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Traut euch - wir freuen uns auf euch!
Imke Frobeen (FL Musik)