Unterricht_MSC4747.jpg

Keep Calm And Celebrate World Book Day!

von Alexandra Pack

Schon das zweite Jahr in Folge feierte der English Room am BGH den britischen „World Book Day“.
Um Schüler*innen zum Lesen zu animieren, hatten sie im Rahmen des English Rooms die Möglichkeit, eine Buchrezension zu ihrem Lieblingsbuch zu verfassen.
Mit viel Freude und Fleiß verfassten sie spannende Buchbesprechungen in englischer Sprache, um ihrer Begeisterung für ihre Lieblingsbücher von Autorinnen wie J.K. Rowling oder J. Moyes Ausdruck zu verleihen.

Die zahlreich eingereichten Beiträge wurden anschließend vor dem English Room ausgestellt, um das literarische Wissen der Schülerschaft mit der gesamten Schulgemeinde teilen zu können.
Neben offiziellen Zertifikaten wurden alle Teilnehmer*innen mit kleinen (natürlich: englischen) Preisen belohnt.
Mit viel Vorfreude blicken wir auf die nächste Aktion des English Rooms!!

• 20.3.2019