Beatbox_Pro__AAA4254.jpg

Einladung zum BGH-Kunstpreis

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 26.03. findet bei uns die Eröffnung des BGH-Kunstpreises 2019 statt. Dort können Kunstwerke, die von den Schülern aller Jahrgangsstufen angefertigt wurden, bewundert werden.

Natürlich sind die Vorbereitungen bereits in vollem Gange und im Moment läuft die Sammlung der auszustellenden Arbeiten. Schülerinnen und Schüler, die ihre Arbeiten einreichen möchten, sollten daher den Abgabeschluss für die Kunstwerke (es ist der 19.03.2019.) im Auge behalten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Veranstaltung, die von den Kunstkursen der Stufe 11 und deren Kunstlehrern geplant wurde, ab 19 Uhr besuchen würden. Für Getränke ist natürlich gesorgt. Sie haben während Ihres Besuches außerdem die Möglichkeit, für Ihre Lieblingswerke abzustimmen und so die Gewinner in den verschiedenen Kategorien zu bestimmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Vorbereitungsteam des BGH-Kunstpreises