Schulfest_Pro__AAA4250.jpg

Der Countdown läuft

Es ist wieder so weit! Kunstbegeisterte Schülerinnen und Schüler des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen haben die Möglichkeit, ihre Werke einem größeren Publikum vorzustellen. Eine Arbeitsgruppe aus den Kunstkursen der Jahrgangsstufe 11 hat bereits damit begonnen, die Ausstellung, die am 26.3. um 19 Uhr eröffnet werden wird, vorzubereiten. Gerne werden interessante Arbeiten angenommen, von einer Jury bewertet und ggf. in die Ausstellung aufgenommen.