Bewegung_Pro_0DSC_8937.jpg

JIA - die nächste Robotergeneration steht bereit

Foto: T. Fritz, Text: U. Wendland

Mit Begeisterung begrüßen die Teilnehmer der „Junior Ingenieur Akademie" des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen unter der Leitung von Torsten Fritz eine neue Generation von Lego-Robotern. Dank der Finanzierung durch die Schule und der Telekom-Stiftung ist es möglich geworden, das seit Jahren erfolgreiche Projekt für unsere Schülerinnen und Schüler mit der aktuell modernsten Technik auszustatten, um sie auch weiterhin mit Zukunftstechnologie vertraut zu machen.

Wir bedanken uns bei den Unterstützern und wünschen allen Teilnehmern viel Freude bei der Projektarbeit.

• jia_2019_klein