Sport_Slackline_Pro_MSC5086.jpg

Selbstorganisiertes Sportfest am BGH

Auch dieses Jahr hatten die Schülerinnen und Schüler, der Stufe zehn und elf des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen, die Möglichkeit neue Sportarten in Workshops für sich zu entdecken.
Egal ob Wandern, Tanz, Ball- oder Kampfsportarten, am Ende waren alle mit ihrer Auswahl sehr zufrieden!

Die Schülerinnen Lena Klein (10), Svenja Meschut (10), Sina Kuhnke (10), Emily Ruttka (11), Jaqueline Eutebach (11) und Adelina Dechant (11) arbeiteten in intensiver Vorbereitungszeit, verschiedene Konzepte aus, sodass die Teamleiter, der jeweiligen Workshops, den Interessenten ein organisiertes Programm darbieten konnten.

• DSCN4347
  • DSCN4371
  • DSCN4372
  • DSCN4408
  • DSCN4412
  • IMG_9567

Nach vier Stunden, in denen die sportbegeisterten Workshopteilnehmer an Choreographien und Techniken gearbeitet hatten, konnten sie ihren Tag auf dem Schulfest noch einmal Revue passieren lassen.
Trotz Schweiß und einer Garantie auf Muskelkater waren alle Sportler glücklich und zufrieden und wir freuen uns schon jetzt auf das Sportfest im nächsten Jahr!

Katrin Gauger und Annika Becher