Kunst-Musik-Theater
Lehrerband_Pro__AAA4647.jpg

Wir sind Preisträger!!!!!

Beim Bundeswettbewerb "musik gewinnt" hat das Bodelschwingh-Gymnasium Herchen einen der fünf  HAUPTpreise gewonnen.
Laut Homepage des Bundesverbandes Musikunterricht stechen "(d)ie ausgezeichneten Schulen ... in diesem Jahr durch besonders gelungene Kombinationen aus einem regulär stattfindenden Musikunterricht und Projektarbeiten innerhalb und außerhalb der Schule hervor."
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung, die am 31.10.2018 überreicht wurde!