Kunst-Musik-Theater

Musical 2018 - O-Töne

Musical "Leonarda und das magische Amulett" vom 04.07.2018

Konzertkritik der 5c

"Mir hat das Musical sehr gut gefallen. Man sah, dass viele Kinder viel dafür gelernt haben." (Leandro)

"Am besten haben mir die Lieder gefallen und wie gut alle ihren Text konnten. Dafür an die Schauspieler*innen ein Riesenlob!" (Ava)

"Die Nachricht, die das Stück hatte, war auch gut: Es ging darum, dass man zusammen alles schaffen kann und man sich nicht alles gefallen lassen sollte."(Joelle)

"Als das Musical vorbei war, brach tosender Applaus los. 'Unglaublich!', so ein Zuschauer." (Pauline)

"Besonders gut gefallen hat mir das Lied 'Du bist nicht allein' und Antonia Kötting, die Geige gespielt hat." (Maris)