Kamerun_02.jpg

Frankreichaustausch 2009

Erfolgreicher Gegenbesuch in Communay

Der Rückbesuch einer Gruppe von 36 Schülerinnen und Schülern des BGH bei der Partnerschule in Communay (südlich von Lyon) vom 26. März bis zum 2. April 2009 war ein tolles Erlebnis. Die Gruppe, die begleitet wurde von Französischlehrerin Silke Hillert und dem stellvertretenden Schulleiter des BGH, Klaus Steglich, kehrte mit einer Vielzahl von Eindrücken zurück. Die noch junge Schulpartnerschaft mit dem Collège Hector Berlioz fand damit eine positive Fortsetzung.

Ein ausführlicher Bericht aus der Sicht beteiligter Mitreisender folgt nach den Osterferien.

• p10204
  • p102041