Unterricht_MSC4394.jpg

The English Room at the BGH is open !!!

Nach einem überaus erfolgreichen ersten Jahr am Bodelschwingh-Gymnasium Herchen freut sich Alexandra Pack, auch dieses Jahr den English Room für alle Schülerinnen und Schüler des BGH öffnen zu können.

Mehr als 150 Schülerinnen und Schüler nahmen im letzten Schuljahr das vielseitige und einzigartige Angebot wahr.
Neben zahlreichen Wettbewerben und Aktionstagen hatten sie jeden Mittwoch und Donnerstag die Möglichkeit, im English Room die Unterstützung und Förderung zu erhalten, die sie benötigen.
Besonders Grammatik, Textanalyse und Konversation wurden bearbeitet und vertieft um nicht nur ein besseres Verständnis für die englische Sprache zu etablieren, sondern auch um in den Genuss zu kommen, regelmäßige englische Konversationen führen zu können
Auch bei Bewerbungen für das englischsprachige Ausland konnten zahlreiche Schülerinnen und Schüler auf die kompetente Hilfe im English Room zählen.
Nach einem Jahr intensiver Förderung im Fach Englisch ist es offensichtlich, dass die Schülerinnen und Schüler mehr Selbstbewusstsein und Freude im Umgang mit dieser Weltsprache entwickelt haben.
Alexandra Pack freut sich auf ein ereignisreiches und lehrreiches neues Jahr und heißt die Schülerschaft herzlich im English Room willkommen.

Keep calm and learn English!!!

• england
Die stolzen Gewinnerinnen des 'Summer Writing'-Wettbewerbs