Unterricht_MSC4015.jpg

BGH feiert den World Book Day 2018

(von Alexandra Pack)

Anläßlich des diesjährigen 'World Book Days', der vor allem in Großbritannien an allen Schulen gefeiert wird, machte auch das BGH dieses Jahr das erste Mal Gebrauch von dieser Tradition.

Initiiert von dem English Room am BGH hatten die Schülerinnen und Schüler im Februar die Möglichkeit, eine Buchrezension ihres Lieblingsbuches in englischer Sprache zu verfassen und abzugeben.
Schülerinnen und Schüler von Klassen 5 bis 12 und sogar Lehrer des BGH nahmen sich die Zeit, noch einmal in die Welt ihres Lieblingsbuches einzutauchen, um ihre Begeisterung für Bücher mit dem Rest der Schule zu teilen.
Von Michael Ende bis Stephanie Meyer - der Diversität der Rezensionen waren keine Grenzen gesetzt. So durfte auch der Rest der Schule die Rezensionen am World Book Day im English Room bestaunen, während die Kreativität der Schüler mit Zertifikaten der 'World Book Day Organisation' belohnt wurde.
An dieser Stelle bedanken sich Frau Pack und alle Schülerinnen und Schüler, die von dem erfolgreichen English-Room-Projekt profitieren, für die großzügige Unterstützung des BGH-Fördervereins.

• Bookday
(drei stolze Schülerinnen aus der siebten Klasse)