Schulleben_MSC4770.jpg

Sommerferien am BGH - zwei Tage früher in den Urlaub

Das Bodelschwingh-Gymnasium Herchen als staatlich anerkannte Ersatzschule in Trägerschaft der Evangelischen Kirche im Rheinland hat in der Zeit vom 12.07.2018 bis zum 26.08.2018 Sommerferien. Dass wir zwei Tage früher in die Ferien dürfen, liegt an den Möglichkeiten, die uns die private Trägerschaft schafft.
Wir wünschen allen Mitgliedern unserer Schulgemeinde einen schönen und erholsamen Urlaub und eine segensreiche Zeit.