Tanzen_Pro_3__AAA3595.jpg

Unsere Abiturientinnen und Abiturienten

Für den weiteren Lebensweg Alles Gute!

• Abiturienten_2018_1
  • Abiturienten_2018_2
  • Abiturienten_2018_3
  • Abiturienten_2018_4

Bakhytzhan Adilbek, Holger Bellinghausen, Jonathan Birk, Jana Birkhölzer, Laura Bischoff, Maren Bodenbach, Sarah Bödefeld, Lea Böhmer, Alexander Braun, Hannah Deisting, Verena Kristin Dyck, David Elias Ebke, Erik Ehlert, Melina Eisenhuth, Anna Maria Erkelenz, Lara Franziska Finette, Tamasz Fröhling, Louisa Fuchs, Niklas Fuchs, Lisa Geier, Florian Gemein, Fabian Gentzsch, Pascal Gentzsch, Jan Philipp Geyer, Daniel Gutsch, Habeen Han, Melina Happ, Frederik Hasenbach, Hendrik Hegenscheidt, David Heinz, Linda Hilger, Simon Hillert, Nils Hirschmeier, Luc Felipe Ibrom, Tim Stephan Jacobs, Mathilde Sophie Katharina Jaecks, Annika Joest, Melanie Joest, Miriam Kalkkuhl, Miriam Keuter, Lena Kindgen, Sebastian Klein, Sophia Klein, Fabio Kley, Anna Klinkhammer, Jonas Koch, Sarah Krämer, Niklas Krey, Julius Kuczkowiak, Nataly Kurz, Edward Lagemann, David Lippert, Jennifer Löbach, Laura Sophie Lotz, Sophia Marenbach, Moritz Martin Bernhard Mathia, Leo Meyer, Daniel Mörkels, Alisha-Marie Müller, Carolin Müller, Jessica Müller, Nico Müller, Jale Asena Mustafa, Nele Nitschky, Jerome Osterkamp, Sophia Peterkord, Rosa Preetz, Lena Katharina Rappelt, Christin Rentsch, Jana Richartz, Anna-Lena Salz, Johanna Salz, Hannah Schmitz, Jessica Schmitz, Johannes Schumacher, Elke Schwuchow, Viola Senftleben, Stefan Slusarevski, Niclas Eric Staats, Lea Sophie Steinert, Olivia Stroß, Julia Uhlig, Awasin Rosa Uzun, Elisa Ventura, Anna Viehoff, Louis Wagner, Anna Isabelle Weiler, Vanessa Weiß, Linn Inga Wemhöner, Emre Can Yanar, Nadine Elisa Zachau und Milena Zakrzewski.