Tanzen_Pro_3__AAA3595.jpg

Verabschiedung unserer Referendare

Im kleinen Kreis, aber sehr herzlich, wurden in der vergangenen Woche drei unserer Referendare nach anderthalb Jahren Ausbildung am Bodelschwingh-Gymnasium Herchen verabschiedet.

Fachschaftsleitungen der Fächer Deutsch, Philosophie, Sport, Geschichte und Biologie sowie unsere Schulleiterin Frau Dr. Pschibille bedankten sich herzlich für das Engagement von Frau Steinmetzger, Frau Studzinski und Herrn Krehl und freuten sich über die erfolgreichen Abschlüsse der drei.

Das Bodelschwingh-Gymnasium Herchen wünscht Ihnen einen guten Start als neue Lehrkräfte an ihren jeweiligen Schulen.

Frau Studzinski wird unsere Schule noch bis zum Schuljahresende unterstützen, während Frau Steinmetzger und Herr Krehl sich bereits auf ihre neue Stellen vorbereiten.

• 20180427_100208_freigestellt_ret