Schulleben_MSC4770.jpg

Offizielle Ernennung unserer Schulsanitäter

Nach langer Wartezeit haben die Schulsanitäter unlängst ihre neuen Ausweise erhalten.

Frau Hammer und Herr Braun vom DRK haben sich zur feierlichen Übergabe mit Frau Hübner, der Leiterin des Schulsanitätsdienstes, und allen aktiven Schulsanitätern am Bodelschwingh-Gymnasium Herchen getroffen.

Die anberaumte „Feierstunde" hat Frau Hübner auch dazu genutzt, um die Abiturientin Anna Maria Erkelenz aus ihrem aktiven Dienst im Schul-Sanitätsdienst am BGH zu entlassen und sie zu verabschieden. Anna hat die letzten Jahre den Sanitätsdienst auf Schülerebene geleitet und Frau Hübner tatkräftig unterstützt. Der gesamte SSD dankt Anna für ihr jahrelanges Engagement und wünscht ihr für die Zukunft alles Gute.

• SSD_ganz_klein