Tanzen_Pro_3__AAA3595.jpg

BGH-Schüler sind Tennis-Kreismeister

von Christof Brenner

Die Tennis-Schulmannschaft des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen hat in der Wettkampfklasse I der Jungen den Kreismeistertitel im Tennis errungen! Bereits vor den Herbstferien setzte man sich im Halbfinale knapp gegen das Antoniuskolleg Neunkirchen-Seelscheid durch. Witterungsbedingt musste das Finale dann auf einen Termin nach den Ferien verschoben werden. Hier half die Tennishalle TopSpin in Eitorf dankenswerterweise aus, die, wie sonst nur bei Außenplätzen üblich, die Hallenplätze für das Spiel unentgeltlich zur Verfügung stellte und somit eine reibungslose Austragung des Finales erst ermöglichte.

In einem hochspannenden Spiel sicherten sich die Jungs des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen durch ein umkämpftes 7:6 und 7:6 im entscheidenden Doppel den Kreismeistertitel mit lediglich einem Satz Vorsprung auf das St. Joseph Gymnasium Rheinbach.

Für das BGH spielten: Daniel Mörkels, Marius Riedel, Aymen Hamood, Niclas Staats und Pascal Nickel.

Wir gratulieren!

• Tenniskv