SV_MSC4860.jpg

„Schnuppertag“ am Bodelschwingh-Gymnasium Herchen

Die Schülerinnen und Schüler, die daran interessiert sind, im kommenden Schuljahr die gymnasiale Oberstufe zu besuchen, sind am Montag, den 18.12.2017, um 8.15 Uhr ganz herzlich zu einem 'Schnuppertag' an das Bodelschwingh-Gymnasium Herchen eingeladen.

Alle Absolventinnen und Absolventen der 10. Klassen haben an diesem Tag Gelegenheit, in Begleitung von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 10 unseres Gymnasiums einen interessanten Unterrichtstag am Bodelschwingh-Gymnasium Herchen zu verbringen.

Erlebt unser umfangreiches Kursangebot und erhaltet alle Informationen zur gymnasialen Oberstufe von unseren Bildungsprofis!

Die Schülerinnen und Schüler sowie das Oberstufen-Team des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen freuen sich sehr auf euren Besuch! Treffpunkt ist vor dem Sekretariat.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung

(02243 – 920434; Herr Kaufmann, Oberstufenkoordinator)

• Schnuppertag_2