Umgebung_02.jpg

Schulkonferenz beschließt Ferienvorteil für das Bodelschwingh-Gymnasium

Die Schulkonferenz des BGH hat am beschlossen, dass die Sommerferien am Bodelschwingh-Gymnasium ab dem Sommer 2018 immer zwei Unterrichtstage früher als bei den allgemeinbildenden Schulen in NRW beginnen sollen. Das heißt konkret,

dass sich unsere Schulgemeinde schon am 11. Juli 2018 mit den Zeugnissen in den Urlaub aufmachen darf. Unsere Schule möchte auf diese Weise dem Stress entgegenwirken, der entsteht, wenn die übrigen allgemeinbildenden Schulen zwei Tage später gleichzeitig das Schuljahr beschließen. Natürlich fangen wir dann am Ende der Sommerferien das Schuljahr auch zwei Tage früher an, nämlich am Montag, den 27. August 2018.
Mit dem Bodelschwingh-Gymnasium Herchen sind Sie auf diese Weise selbst in den Ferien den anderen Schulen in unserer Umgebung einen Schritt voraus.