Unterricht_MSC4043.jpg

Siegstein bleibt in Herchen!

von Jessica Reif

Beim diesjährigen Poetry Slam traten von 13 Personen insgesamt sechs Kandidatinnen und Kandidaten vom Bodelschwingh-Gymnasium an.
Die Qualität aller Beiträge war dieses Jahr durchweg völlig überzeugend, deswegen kamen sechs statt fünf Personen in die zweite Runde - vom BGH waren Anna Haltrich, Alina Leis, Jana Richartz und Lian Hamood dabei. Auch in dieser Runde gab es ein Kopf-an-Kopf-Rennen, sodass letztlich zwei dritte Plätze an Jana Richartz und Alina Leis vergeben wurden. Platz 2 belegte ein ehemaliger Schüler des SGE.

Mit großem Abstand bei Jury und Publikum (!) hat Anna Haltrich aus der Klasse 9c gewonnen! Sie ist damit die jüngste Siegerin aller 13 bisherigen Eitorfer Slams!

Die Schulgemeinde des Bodelschwingh-Gymnasiums Herchen ist stolz auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer und gratuliert herzlich!